10 Tage des Gebets

Willkommen zu den 10 Tagen des Gebets 2020! Wir sind so dankbar, dass wir dieses Jahr mit Gebet beginnen können. Gott hat in den vergangenen Jahren viele Wunder gewirkt, als wir ihn im Gebet gesucht haben. Der Heilige Geist hat Erweckung, Bekehrungen, Wachstum in der Gemeinde und Begeisterung als Zeugen geschenkt und geheilte Beziehungen bewirkt. Das Gebet ist wirklich der Ausgangspunkt für Erweckung!

Wir glauben, dass sich dein Leben und das Leben derer, für die du betest, ändern wird, wenn du gemeinsam mit uns für die Ausgießung des Heiligen Geistes betest, die der Vater denen versprochen hat, die ihn bitten.

Termine und Themen

• Mittwoch, 08. Januar, 19.00 Uhr
    1. Unser Bedürfnis nach dem Heiligen Geist

Leittext: „Aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein in Jerusalem und in ganz Judäa und Samarien und bis an das Ende der Erde.“ (APOSTELGESCHICHTE 1,8)

• Donnerstag, 09. Januar, 19.00 Uhr
    2. Das Zeugnis des Heiligen Geistes

„Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.“ (JOHANNES 16,8)

• Freitag, 10. Januar, 17.00 Uhr
    3. Sieg durch den Heiligen Geist

„Ich sage aber: Wandelt im Geist, so werdet ihr das Begehren des Fleisches nicht erfüllen.“ (GALATER 5,16)

• Samstag, 11. Januar, 19.00 Uhr
    4. Die Taufe mit dem Heiligen Geist

„Und als er mit ihnen beim Mahl war, befahl er ihnen, Jerusalem nicht zu verlassen, sondern zu warten auf die Verheißung des Vaters, die ihr – so sprach er – von mir gehört habt; denn Johannes hat mit Wasser getauft, ihr aber sollt mit dem Heiligen Geist getauft werden nicht lange nach diesen Tagen.“ (APOSTELGESCHICHTE 1,4.5)

• Sonntag, 12. Januar, 19.00 Uhr
    5. Die Frucht des Heiligen Geistes

„Die Frucht aber des Geistes ist Liebe, Freude, Friede, Geduld, Freundlichkeit, Güte, Treue, Sanftmut, Keuschheit; gegen all dies steht kein Gesetz.“(GALATER 5,22.23)

• Montag, 13. Januar, 19.00 Uhr
    6. Die Gaben des Heiligen Geistes

„Es sind verschiedene Gaben; aber es ist ein Geist. Und es sind verschiedene Ämter; aber es ist ein Herr. Und es sind verschiedene Kräfte; aber es ist ein Gott, der da wirkt alles in allen. Durch einen jeden offenbart sich der Geist zum Nutzen aller.“ (1. KORINTHER 12,4-7)

• Dienstag, 14. Januar, 18.00 Uhr
    7. Beten im Heiligen Geist

„Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.“ (EPHESER 6,18)

• Mittwoch, 15. Januar, 19.00 Uhr
    8. Sich dem Heiligen Geist unterwerfen

„Darum sage ich euch: Alle Sünde und Lästerung wird den Menschen vergeben; aber die Lästerung gegen den Geist wird nicht vergeben.“(MATTHÄUS 12,31)

• Donnerstag, 16. Januar, 19.00 Uhr
    9. Das Wirken des Heiligen Geistes

„Danach sah ich einen andern Engel herniederfahren vom Himmel, der hatte große Macht, und die Erde wurde erleuchtet von seinem Glanz. […] Und ich hörte eine andre Stimme vom Himmel, die sprach: Geht hinaus aus ihr, mein Volk, dass ihr nicht teilhabt an ihren Sünden, und nichts empfangt von ihren Plagen!“(MATTHÄUS 12,31)

(OFFENBARUNG 18,1.4)
  • Freitag, 17. Januar, 17.00 Uhr
    10. Im Heiligen Geist bleiben

„Und ich will den Vater bitten und er wird euch einen andern Tröster geben, dass er bei euch sei in Ewigkeit. […] Ich will euch nicht als Waisen zurücklassen; ich komme zu euch. […] Wer mich liebt, der wird mein Wort halten; und mein Vater wird ihn lieben, und wir werden zu ihm kommen und Wohnung bei ihm nehmen.”(MATTHÄUS 12,31)

• Samstag, 18. Januar
    Sabbatfeier

Dieser Abschlusssabbat sollte eine Zeit großer Freude über alles sein, was Gott während der 10 Tage des Gebets für euch und eure Gemeinde getan hat. Gestaltet diesen Tag als Lobpreis der Güte Gottes und seiner großen Kraft

Wir möchten die Zeit nützen, um Gott in seinem Wort besser kennen zu lernen, aber vor allem um gemeinsam zu beten.

Wir freuen uns, wenn Du mit uns ins Gebet gehst!

Alexander Konrad
Telefon: 07183 428817